EFA 2017 Fistball Champions Cup

Ausrichter:
DFBL - Deutsche Faustball-Liga

Organisator:
Turnverein 1880 Käfertal e.V.

Karl-Heinz Herbst Sportanlage
Wachenheimer Straße 75
68309 Mannheim / Käfertal-Süd

www.tv-kaefertal.de

EFA Fistball Men`s Champions Cup 7. und 8. Juli 2017

Der Turnverein 1880 Käfertal freut sich sehr, am 7. und 8. Juli 2017 in Mannheim-Käfertal auf unserer Karl-Heinz Herbst Sportanlage den EFA 2017 Fistball Men's Champions Cup zu organisieren. Wir werden alles dafür tun, dem Champions Cup einen Rahmen und die besten sportlichen Bedingungen zu geben, wenn die vier besten Faustball Herren-Mannschaften Europas ihren Meister ausspielen.

SPIELPAARUNGEN

Am Freitag, 7. Juli, kommt es ab 16.30 Uhr zu den Halbfinals.

•  TuS Raiffeisen Kremsmünster (Staatsmeister Österreich)
gegen VfK1901 Berlin (Deutscher Vize-Meister)

•  STV Faustball Wigoltingen (Landesmeister Schweiz)
gegenTSV Pfungstadt (Titelverteidiger und Deutscher Meister)

Am Samstag, 8. Juli, sind ab 16 Uhr die Finals angesetzt.

Parallel zum Champions Cup der European Fistball Association EFA findet am Samstag und Sonntag das traditionelle Käferpokal-Turnier statt. Es ist zugleich eine Station im neuen World Tour Kalender der IFA (International Fistball Association) und mit 750 Punkten für die Sieger im Damen- und Herren Wettbewerb ausgelobt.

Damit gibt es am 7. bis 9. Juli in Mannheim-Käfertal drei Gründe, um ein geniales Faustball Wochenende zu erleben:

•  den besten vier Herren-Mannschaften zuzuschauen beim EFA Champions Cup
•  selbst mit seiner Mannschaft World Tour Punkte zu erspielen beim IFA World Tour Käferpokal
•  am Samstag Abend die Champions Party zu besuchen und viel Spaß mit der internationalen Faustball-Familie zu haben

Wir freuen uns auf Euer Kommen! Herzliche

Grüße und alles Gute bis dahin.
Die Faustball-Abteilung des Turnverein 1880 Käfertal

| Dienstag, 19. September 2017 || Designed by: LernVid.com |