EFA 2017 Fistball Champions Cup

Ausrichter:
DFBL - Deutsche Faustball-Liga

Organisator:
Turnverein 1880 Käfertal e.V.

Karl-Heinz Herbst Sportanlage
Wachenheimer Straße 75
68309 Mannheim / Käfertal-Süd

www.tv-kaefertal.de

EFA

Grusswort European Fistball Association EFA

Im November 2015 wurde im Rahmen der Faustball Weltmeister-schaft und dem IFA-Kongress in Villa General Belgrano, Cordoba-Argentinien die European Fistball Association (EFA) gegründet. Der erste Faustball Kontinentalverband ist Bestandteil der International Fistball Association (IFA). Die EFA ist für den gesamten europäischen Faustball und deren Wettbewerbe zuständig.

Ich freue mich und heisse die teilnehmenden Vereinsmann-schaften mit ihren Staffs, die Sportfunktionäre, Schiedsrichter, Behörden, Ehrengäste, Sponsoren, Medien und Zuschauer zum EFA 2017 Fistball Men’s Champions Cup in Mannheim-Käfertal, Deutschland, recht herzlich willkommen.

Dem Ausrichter DFBL und dem Organisator, dem Turnverein 1880 Käfertal e.V., danke ich für die Übernahme und Durchführung des für die EFA und den Faustballsport wichtigen und bedeutenden Vereinswettbewerbes auf europäischer Ebene.

Der mehrfache Pokalverteidiger und deutsche Landesmeister TSV Pfungstadt, der österreichische Staatsmeister TuS Raiffeisen Kremsmünster, der Schweizer Landesmeister STV Wigoltingen und der Vize-Landesmeister Deutschland VfK Berlin werden am EFA 2017 Fistball Men’s Champions Cup in Mannheim nichts unterlassen und Faustballsport in seiner Dynamic und im höchsten Mass vorführen. Gerade die Vereinswettbewerbe im Faustball lassen Ergebnisse mit unbekanntem Ausgang und mit besonderer Kulisse der teilnehmenden Vereine eine Spannung aufkommen, bei der es sich in jedem Fall lohnt, mit von der Partie zu sein.

Ich wünsche allen Teilnehmenden und Besuchern der EFA 2017 Fistball Men’s Champions Cup in Mannheim, interessante und hochstehende Wettkämpfe, den teilnehmenden besten Landesmannschaften ein faires Kräftemessen, und den Sport-Funktionären wie allen Beteiligten den gewünschten Erfolg. Der Champions Cup in Mannheim-Käfertal, verspricht ohne Zweifel, ein sportlicher Leckerbissen von besonderer Güte zu werden!

Franco Giori, Präsident

| Dienstag, 19. September 2017 || Designed by: LernVid.com |