EFA 2017 Fistball Champions Cup

Ausrichter:
DFBL - Deutsche Faustball-Liga

Organisator:
Turnverein 1880 Käfertal e.V.

Karl-Heinz Herbst Sportanlage
Wachenheimer Straße 75
68309 Mannheim / Käfertal-Süd

www.tv-kaefertal.de

IFA Fistball World Tour in Käfertal

Wigoltingen und Käfertal dominieren die Männerkonkurrenz / Bei den Frauen

Nach dem ersten Tag des World Tour stehen die favorisierten Mannschaften an der Spitze der jeweiligen Vorrundengruppe. Bei tropischen Temperaturen auf der Karl-Heinz Herbst Sportanlage zeigten insgesamt 20 Mannschaften ihr faustballerisches Können. Am Ende des ersten Wettkampftages führt der schweizer Europapokalteilnehmer STV Wigoltingen die Gruppe der Männer im Turnier der World Tour an. Punktgleich mit dem TV Käfertal 1 aber einen Punkt im Ballverhältnis besser gehen die Eidgenossen morgen in das Spiel um den Gruppensieg gegen die Mannheimer. Auf den weiteren Plätzen folgen DSG UKJ Froschberg aus Österreich, sowie der TV Waibstadt und die zweite Mannschaft der Käfertaler.
Bei den Frauen dominiert der VfL Kellinghusen, der vor dem TSV Calw die Gruppe anführt. Die anderen Mannschaften sind allesamt eng bei einander und spielen morgen um die Qualifikation zum Halbfinale. Die besten Karten haben dabei Leverkusen und Käfertal, die vor Pfungstadt und Seligenstadt punktgleich die Halbfinalplätze belegen.
Die Tabellen der Gruppen des Käferpokal findet ihr unter www.faustball-ergebnisse.de unter Männer oder Frauen in Baden.
Im Männer B Turnier der offenen Klasse setzte sich der TSV Karlsdorf vor der TG Darmstadt durch. Die Mannschaft des TV Nordhorn um den EFA Verantwortlichen Bernd Höckel holte sich Platz 3 gegen die DJK Sparta Bilk. Auf den weiteren Plätzen folgen der TSV Homburg, der SSV Overath, der TGV Roßwälden und der FBC Offenburg.

| Dienstag, 19. September 2017 || Designed by: LernVid.com |