EFA 2017 Fistball Champions Cup

Ausrichter:
DFBL - Deutsche Faustball-Liga

Organisator:
Turnverein 1880 Käfertal e.V.

Karl-Heinz Herbst Sportanlage
Wachenheimer Straße 75
68309 Mannheim / Käfertal-Süd

www.tv-kaefertal.de

Übernachtung

In begrenzter Anzahl sind Übernachtungen in der Turnhalle des Turnvereins oder Plätze auf dem Zeltplatz (beide Lokalitäten befinden sich direkt am Faustballplatz) verfügbar, allerdings haben die Teilnehmer an dem IFA World Tour Käferpokal Vorrang.

Weitere Übernachtungsmöglichkeiten bestehen in nahe gelegenen Hotels.

Viele unserer Gäste, auch bei internationalen Turnieren, übernachteten im
• Ariva Boardinghouse Platanenhof Garni Apartments, Ida-Dehmel-Ring 7, 68309 Mannheim, Tel. +49 621 7 18 40
Das Boardinghouse ist im Stadtteil Käfertal-Rott nahe unserem Sportgelände, etwa 10 Minuten zu Fuß.

Kein Typ Boardinghouse, sondern "echte" Hotels, wären zwei weitere Empfehlungen, die von Teams unserer letztjährigen Ü 60 Deutschen Meisterschaft gelobt wurden:

• Park Inn ByRadisson Mannheim, Am Friedensplatz 1, 68165 Mannheim, Tel. +49 621 97 67 00

• NH Hotel Mannheim-Viernheim, Bürgermeister-Neff-Str. 12, 68519 Viernheim, Tel. +49 6204 6090

Beide sind mit dem PKW 10 Minuten von unserem Sportgelände entfernt. Alle drei genannten Häuser liegen preislich durch Wochenendtarife der Hotels etwa auf einem, recht günstigen Niveau.

Auf jeden Fall empfehlen wir eine kurze Prüfung, auf den einschlägigen Reservierungs-Portalen, insbesondere weil für 2-3 tägige Übernachtung einer Gruppe von 10-12 Personen (oder mehr) interessante Pakte-Tarife vereinbart werden können.

Ansonsten helfen wir Euch gerne weiter.

Weitere Übernachtungs-Möglichkeiten können auf den Seiten der Stadt Mannheim recheriert werden:

| Dienstag, 19. September 2017 || Designed by: LernVid.com |