Hinten v.l.n.r.: Felix Klassen, Hendrik Vetter, Marcel Moritz, Dominik Mondl

Es fehlt: Fabian Braun

Trainer: Reinhold "Leo" Goth
Betreuer: Uwe Stoklasa

Die erste Mannschaft der Männer wurde in der letzten Hallensaison sensationell Deutscher Vizemeister. In der nun anstehenden Hallensaison muss das Team den Ausfall von Nationalspieler Marcel Stoklasa verkraften. Je nach Saisonverlauf, will man aber dennoch oben ein Wörtchen mitreden.

Die Mannschaft setzt sich aktuell aus insgesamt vier "Spielergenerationen" des TVK zusammen. Von Kapitän Dominik Mondl (36) bis hinunter zu Levin Diago (19) kann Trainer Leo Goth auf eine breite Palette von Eigengewächsen zurückgreifen. Einzig Fabian Braun (ehem. TSG Tiefenthal) und Hendrik Vetter (TSV Pfungstadt) lernten nicht an der Wachenheimer Straße das Faustballspiel.

Bild: Red.

Hinten v.l.n.r.: Marcel Sobotta, Lukas Klinger, Maximilian Rode, Michael Metz

Vorne v.l.n.r.: Marco Müller, Moritz Kiefer, Yannick Bader

Es fehlt: Patrick Stocklasa

Betreuer und Spielertrainer: Marco Müller

Die zweite Mannschaft des TV Käfertal spielt sowohl in der Feld- als auch in der Hallensaison in der Verbandsliga Baden.
Derzeit setzt sich die Mannschaft aus 4 Angreifern und 4 Abwehrspielern zusammen. Im Angriff agieren Marcel Sobotta, Patrick Stoklasa und Maximilian Rode als gebürtige Mannheimer. Einzig Lukas Klinger (ehem. SV Walddorf) stoß 2017 zur Mannschaft hinzu.
Zur Abwehrreihe gehören Marco Müller, Michael Metz und Yannick Bader, welche in Mannheim das Faustballspielen lieben lernten. Moritz Kiefer (ehem. TV Wünschmichelbach) hingegen schloß sich erst 2018 der Mannschaft an.