• Liebe Mitglieder!

Ab Freitag, den 13.03.2020 ist der komplette Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.
    Wir bedauern dies sehr,
    haben aber keine andere Wahl. Wir hoffen auf eine baldige Besserung der Situation!
    Wir werden sie über unsere Homepage informieren, sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
    Bleibt bitte alle gesund!

Bild: Red.

Hinten v.l.n.r.: Marcel Sobotta, Lukas Klinger, Maximilian Rode, Michael Metz

Vorne v.l.n.r.: Marco Müller, Moritz Kiefer, Yannick Bader

Es fehlt: Patrick Stocklasa

Betreuer und Spielertrainer: Marco Müller

Die zweite Mannschaft des TV Käfertal spielt sowohl in der Feld- als auch in der Hallensaison in der Verbandsliga Baden.
Derzeit setzt sich die Mannschaft aus 4 Angreifern und 4 Abwehrspielern zusammen. Im Angriff agieren Marcel Sobotta, Patrick Stoklasa und Maximilian Rode als gebürtige Mannheimer. Einzig Lukas Klinger (ehem. SV Walddorf) stoß 2017 zur Mannschaft hinzu.
Zur Abwehrreihe gehören Marco Müller, Michael Metz und Yannick Bader, welche in Mannheim das Faustballspielen lieben lernten. Moritz Kiefer (ehem. TV Wünschmichelbach) hingegen schloß sich erst 2018 der Mannschaft an.