• Liebe Mitglieder!

Ab Freitag, den 13.03.2020 ist der komplette Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.
    Wir bedauern dies sehr,
    haben aber keine andere Wahl. Wir hoffen auf eine baldige Besserung der Situation!
    Wir werden sie über unsere Homepage informieren, sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
    Bleibt bitte alle gesund!

TV 1880 Käfertal

Der Turnverein 1880 Käfertal e.V. hat ca. 850 Mitglieder, die in acht Abteilungen sportlich aktiv sind.

● Faustball
    ● Kegeln
    ● Gymwelt
    ● ISSG
    ● Jugend
    ● Kinderturnen
    ● Karate
    ● Tennis

Zum Vereinsgelände in der Wachenheimer Straße und in der Oberen Riedstraße gehören:

● vereinseigene Turnhalle
    ● vier Bundeskegelbahnen
    ● Sportplatz mit 1 ha bespielbarer Rasenfläche
    ● Beach- Volleyball Sandspielfeld
    ● Bogenschießanlage
    ● Tennisanlage mit 10 Sandplätzen und Clubhaus

Das Vereinshaus des TV 1880 Käfertal wird als öffentliche Gaststätte von Familie Nokic geführt und verfügt neben einer sehr guten Küche über ein Nebenzimmer für Veranstaltungen (60 Pers.) und einer wunderschönen, überdachten Terrasse.