• Liebe Mitglieder des Turnvereins 1880 Käfertal,
    ab Freitag, den 13.03.2020
    ist der komplette Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.
    Wir bedauern dies sehr, haben aber keine andere Wahl. Wir hoffen auf eine baldige Besserung der Situation!
    Wir werden Euch über unsere Homepage informieren, sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
    Bleibt alle gesund & herzliche Grüße
    Vorstand und Ehrenrat des Turnverein 1880 Käfertal e.V.

Liebe Mitglieder,
    wir haben für Euch einen "TVK Sport Kanal" eingerichtet (linke Spalte und klicken), über den wir auch in der Corona-Zeit
    Sportangebote zu Euch nach Hause bringen.

Gymwelt

Power 180x180

marcel stoklasa

Cricket

ISSG

• TV 1880 Käfertal e.V. (8)

Der Turnverein 1880 Käfertal hat ca. 800 Mitglieder, die in neun Abteilungen sportlich aktiv sind.

● Faustball ● Kegeln ● Gymwelt ● ISSG ● Cricket ● Kinderturnen ● Karate ● Tennis ● Jugend

Vereinsgelände in der Wachenheimer Straße 75
    ● Geschäftsstelle ● vereinseigene Turnhalle ● vier Bundeskegelbahnen ● Sportplatz

Vereinsgelände Oberen Riedstraße 92
    ● Beach- Volleyball Sandspielfeld ● Bogenschießanlage ● Sportplatz ● Tennisanlage 10 Sandplätzen Clubhaus

Das Gasthaus "Zum Lohboden" des TV 1880 Käfertal wird als öffentliche Gaststätte von Familie Nokic geführt und verfügt neben einer sehr guten Küche über ein Nebenzimmer für Veranstaltungen (60 Pers.) und einer wunderschönen, überdachten Terrasse.

Google Map