TVK LOGO RZ solo mit Effekten sRGB

• Änderung Beitragsordnung
    Bei der Jahreshauptversammlung am 03.07.2021 wurde der Änderung der Beitragsordnung durch die Mitglieder zugestimmt. Ab 2022 wird das Alter für einen vergünstigten Mitgliedertarif von 18 auf das vollendete 25 Lebensjahr angehoben. Einzelmitglieder ab dem 26. Lebensjahr zahlen den Einzeltarif. Im Familientarif können nur Kinder/ Jugendliche bis zum vollendeten 25 Lebensjahr bleiben; die Anpassung auf die Einzelmitgliedschaft erfolgt automatisch.
    Mitglieder, die aus sozialen oder sonstigen besonderen Gründen eine Beitragsermäßigung erhalten wollen, richten ihren Antrag an den Vorstand des Vereins.

Mitglied werden

Beitrittserklärungen sind bitte schriftlich an den Vorstand zu richten. Die Mitgliedschaft endet durch Austritt, Ausschluss oder Tod.
Der Austritt ist jeweils bis zum 15. November schriftlich dem Vorstand zu erklären.
Der Beitragseinzug erfolgt durch Abbuchung.
Termine bei halbjährlicher Abbuchung ist der 15.02. und der 15.07.
Termin bei jährlicher Abbuchung ist der 15.02.

Turnverein 1880 Käfertal e.V. - Aufnahmeantrag / Beiträge >> hier klicken

Zusätzliche Beiträge Tennisabteilung (siehe Aufnahmeantrag)
Pro Saison sind von jedem Mitglied ab 16 Jahren 4 Arbeitsstunden abzuleisten, davon mindestens eine bei der Pflege der Anlage.
Für nicht geleistete Arbeitsstunden wird 20,00 €/h erhoben.

Zusätzliche Beiträge Karateabteilung (siehe Aufnahmeantrag)

Zusätzliche Arbeitsstunden Faustballabteilung
Pro Saison sind von jedem Mitglied ab 16 Jahren 6 Arbeitsstunden abzuleisten, davon mindestens eine bei der Pflege der Anlage.
Für nicht geleistete Arbeitsstunden wird 10,00 €/h erhoben.

Eine weitere Möglichkeit besteht, sich eine 6er Karte für 40 € zu kaufen. Hiermit können sie einige Kurse besuchen um sich einen Überblick zu verschaffen.
Die 6er Karte können sie in den Übungsstunden/Kurse bei den Übungsleitern kaufen.