• Liebe Mitglieder des Turnvereins 1880 Käfertal!
    Ab dem 13.03.2020 mussten wir den komplette Sportbetrieb einstellen.
    Ab dem 11.05.2020 werden wir vereinzelt den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.
    Weitere Informationen  TVK - Brief >> hier klicken

Liebe Mitglieder,
    wir haben für Euch einen "TVK Sport Kanal" eingerichtet (linke Spalte und klicken), über den wir auch in der Corona-Zeit
    Sportangebote zu Euch nach Hause bringen.

Mitglied werden

Beitrittserklärungen sind bitte schriftlich an den Vorstand zu richten. Die Mitgliedschaft endet durch Austritt, Ausschluss oder Tod.
Der Austritt ist jeweils bis zum 15. November schriftlich dem Vorstand zu erklären.
Der Beitragseinzug erfolgt durch Abbuchung.
Termine bei halbjährlicher Abbuchung ist der 15.02. und der 15.07.
Termin bei jährlicher Abbuchung ist der 15.02.

Turnverein 1880 Käfertal e.V. - Aufnahmeantrag / Beiträge >> hier klicken

Zusätzliche Beiträge Tennisabteilung (siehe Aufnahmeantrag)
Pro Saison sind von jedem Mitglied ab 16 Jahren 4 Arbeitsstunden abzuleisten, davon mindestens eine bei der Pflege der Anlage.
Für nicht geleistete Arbeitsstunden wird 20,00 €/h erhoben.

Zusätzliche Beiträge Karateabteilung (siehe Aufnahmeantrag)

Zusätzliche Arbeitsstunden Faustballabteilung
Pro Saison sind von jedem Mitglied ab 16 Jahren 6 Arbeitsstunden abzuleisten, davon mindestens eine bei der Pflege der Anlage.
Für nicht geleistete Arbeitsstunden wird 10,00 €/h erhoben.

Eine weitere Möglichkeit besteht, sich eine 6er Karte für 40 € zu kaufen. Hiermit können sie einige Kurse besuchen um sich einen Überblick zu verschaffen.
Die 6er Karte können sie in den Übungsstunden/Kurse bei den Übungsleitern kaufen.