TVK LOGO RZ solo mit Effekten sRGB

• Änderung Beitragsordnung
    Bei der Jahreshauptversammlung am 03.07.2021 wurde der Änderung der Beitragsordnung durch die Mitglieder zugestimmt. Ab 2022 wird das Alter für einen vergünstigten Mitgliedertarif von 18 auf das vollendete 25 Lebensjahr angehoben. Einzelmitglieder ab dem 26. Lebensjahr zahlen den Einzeltarif. Im Familientarif können nur Kinder/ Jugendliche bis zum vollendeten 25 Lebensjahr bleiben; die Anpassung auf die Einzelmitgliedschaft erfolgt automatisch.
    Mitglieder, die aus sozialen oder sonstigen besonderen Gründen eine Beitragsermäßigung erhalten wollen, richten ihren Antrag an den Vorstand des Vereins.

Gymwelt

Power 180x180

marcel stoklasa

Cricket

ISSG

Die Jugendabteilung besteht aus aktiven Jugendlichen
Mitgliedern sämtlicher Abteilungen des Vereins.
Sie ist für alle Aktivitäten im Bereich der Kinder-und Jugendbetreuung außerhalb des Sportbetriebes zuständig.

tvjugend 1

Die bekanntesten Veranstaltungen im Laufe eines Jahres sind:
● Ostereiersuchen
● Kids-Zelten
● Backtag
Zudem werden verschiedene Veranstaltungen im Jugendraum durchgeführt.

Jugendvorsitzender: David Mondl
Telefon: 0176 63639325