Turnerbote

Liebe Mitglieder,
seit vielen Jahren ist der Turnerbote ein wichtiger Teil unseres Vereinslebens – und das soll auch so bleiben!
Mehrmals pro Jahr rund 1.000 Exemplare in den Druck und in die Post zu geben, verschlingt sehr viele Ressourcen und ist nicht mehr zeitgemäß.
Wir wollen ab der nächsten Ausgabe unsere Mitglieder frei wählen lassen, ob sie weiterhin den gedruckten Turnerboten oder eine digitale Variante per Mail oder direkt hier auf der Homepage erhalten wollen.
Hierzu wird in nächster Zeit per Mail und über die Übungsleiter ein Formular zur Rückmeldung verteilt werden.
Sehr gerne könnt ihr uns über medien@tv-kaefertal.de auch eure präferierte Variante mitteilen.
Bitte helft mit, den ökologischen Fußabdruck eures Vereins (Papier, Druck, Versand, …) zu verkleinern und den TVK bei immer steigenden Druck- und Portokosten finanziell zu entlasten.

Vielen Dank!
Das Medienteam des TV 1880 Käfertal